新闻中心
NEWS
新闻动态
学院领导亲切慰问2018年军训全体参训学生

学院领导亲切慰问2018年军训全体参训学生

8月28日下午,社会发展与公共政策学院党委书记尹晨率领学院学生工作团队来到邯郸路体育场,慰问正在军训的我院全体参训学生。学院党委副书记李爽,学生工作组组长黄晔参加慰问,学院2017级本科生班辅导员迪丽菲娅·哈木拉提、方源杰等陪同。
尹晨书记亲切慰问了全体参训学生并发表讲话,对参训学生的高昂士气、严明纪律表示赞赏。尹晨书记回忆了自己二十余年前在南昌陆军学院军训一年的难忘经历,他指出,军训能够在身体素质、品性毅力等各方面给同学们带来提升和锻炼,希望同学们珍惜这段难忘时光。同时,他希望同学们能够在军训期间认真训练、合理作息,顺利完成预定任务,努力争取各项荣誉。
随后,尹晨书记慰问了学生连队分管部队领导和带训教官,对部队同志在军训期间的辛苦付出表示感谢。他表示,部队长期作为复旦大学学生军训承训部队,为做好学生国防教育做出了重要贡献。他希望部队教官能够严格要求学生,努力做好各项科目的训练。此外,尹晨书记还对迪丽菲娅·哈木拉提和方源杰两位带训辅导员表示慰问,提醒两位辅导员一定要恪守安全第一的工作原则,做好军训期间各项保障工作,确保军训工作顺利完成。

最后,学院领导与带训教官、全体参训学生合影,慰问工作顺利结束。

 

供稿:方源杰

 
 
相关文章
    frontViewArticle