Welcome to School of Social Development and Public Policy
新闻资讯 News
新闻动态图片您的当前位置 : 首页 >> 新闻动态图片
社会发展与公共政策学院召开行政班子换届会议 2017.11.7
发布者:社会发展与公共政策学院 发布时间:2017-11-07

 

2017年11月7日下午, 本学院行政班子换届结果宣布会议在文科大楼919室召开。校党委副书记袁正宏、校党委组织部常务副部长唐晓林、组织部蔡樱华三位老师莅临会场,学院党委书记顾东辉老师主持会议,各系所及基地中心的教职工参加了此次会议。

 

议程之一是唐晓林老师代表学校党委宣读了“关于社会发展与公共政策学院新一届行政班子组成的通知”。本学院新一届行政领导班子由以下成员组成:刘欣任院长,试用期一年;程远、周楚、沈可任副院长,其中沈可试用期一年。

 

议程之二是新一届行政领导班子成员发言。沈可、周楚、程远三位老师表示,感谢学校党委和教职工的信任,并将学习和继承此前领导班子成员的工作经验和优良作风,做好分管工作。刘欣老师作了详细发言,表示将挑好院长担子,和新一届行政班子其他成员一道,求真务实,尽心尽职,保持学院良好发展态势,向学校交出一份满意答卷。

 

议程之三是袁正宏老师代表学校讲话。他积极评价了学院2012年9月以来的行政工作,对党政班子给予了充分肯定,对他们的无私奉献和辛勤工作表示由衷感谢。他表示新一届领导班子体现了多个学科的声音。他希望学院要深化党政配合,打造坚强的领导核心;要密切联系群众,实现公平公正公开;要加强学科建设和人才培养,促进学科协同发展,为我校双一流建设做出更大贡献;并期待新班子能带来新发展。

 

顾东辉老师表示,学院党委会始终支持行政班子的各项工作。他相信新行政班子每位成员能适应岗位、适应团队,为学院做出应有贡献;书记与院长会尽好相应责任,积极互动,也会注重学院、团队和教师个人的利益兼顾。他也希望教职员工一如既往地支持行政班子进而党政团队的工作,共同推进学院的整体发展。

 
联系地址:中国上海市邯郸路220号复旦大学文科楼 邮编:200433
联系电话:86-21-65642735,86-21-65107274(传真) 电子邮件:ssdpp@fudan.edu.cn
Copyright ©2008-2014 复旦大学社会发展与公共政策学院 版权所有
0